首页
> 粮食政务 > 市县信息 > 嘉兴

市粮食收储公司党支部深入开展“两问”大讨论

信息来源: 嘉兴市粮食和物资储备局 发布时间: 2020-06-29 09:49 浏览次数:

来源: 嘉兴市粮食和物资储备局
发布时间: 2020-06-29 09:49

6月11日下午,公司党支部根据上级党组织有关要求,深入开展“两问”大讨论。全体党员、部分团员、青年群众共同参与。会议由支部书记高杏生同志主持。会议聚焦市委张兵书记提出的“我能为最精彩板块做什么”“如何成为最精彩的一份子”进行了充分探讨,畅谈体会想法。推动全体党员、青年提高觉悟、凝聚共识、统一思想。

高书记要求公司全体党员:一要把牢理想信念“主心骨”。自觉加强理论武装,坚持读原著、学原文、悟原理,多思多想、学深悟透,真正成为习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、忠实实践者。二要涵养为农服务“大情怀”。以两季收购为为载体,要多关注农民所思所想所盼,以为农服务为中心作为一切工作出发点和落脚点,为农办实事,办在农民心口上;三要练好担当作为“硬本领”。在工作中面对困难和挑战,不“慌”、不“躲”,要充分展现勤善和美、勇猛精进的嘉兴人文精神,为企业打造一支有担当、重实绩、能实干的人才队伍练就硬本领。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统