首页
> 信息公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 00248247X/2020-00208 公开方式: 主动公开
文件编号: 公开日期: 2020-06-29
发布机构: 浙江省粮食和物资储备局

舟山库开展“安全生产月”隐患大排查行动

信息来源: 省储备粮管理有限公司 发布时间: 2020-06-29 09:35 浏览次数:

来源: 省储备粮管理有限公司
发布时间: 2020-06-29 09:35

 

 6月22日,舟山库开展“隐患排查显微镜”安全隐患大排查行动。

 本次安全隐患大排查行动,特邀市建筑行业安全工程师、工贸行业安全评价师、电气专家等组成专家检查组,会同三期工程监理单位,采用“四不两直”的方式,对第三期工程项目部、施工现场和库区各部门防汛、防爆、用电、消防、高危作业等开展全面深入的排查,共排查出隐患14个,对存在的隐患进行分析反馈,并按“三定”原则落实整改。

 “安全生产月”期间,舟山库还开展了“安全生产啄木鸟”金点子活动,发动全体员工查找库区安全隐患,提出意见建议,共收到意见建议20余条。通过一系列活动,旨在全面发现库区安全风险隐患,并落实行之有效的风险防范措施,牢牢守住安全底线,促进舟山库持续安全稳定发展。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统