首页
> 信息公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态

直属库党支部牵头工会开展“学安全知识,强储粮使命”主题党日活动暨安全生产知识竞赛

信息来源: 省储备粮管理有限公司 发布时间: 2020-06-29 11:18 作者: 直属库 浏览次数:

来源: 省储备粮管理有限公司
发布时间: 2020-06-29 11:18

 

 6月24日,直属库党支部牵头工会,组织全体党员及工会会员开展了“学安全知识,强储粮使命”主题党日活动暨安全生产知识竞赛。

 本次竞赛以部门为单位组成3支队伍,设置见微知著(必答题)、争分夺秒(指定抢答题)、突然的幸福(互动抢答题)等三个环节,内容涵盖安全生产法规、安全生产管理、安全生产技术管理、职业卫生以及生产安全事故管理等。经过1个小时紧张而激烈的角逐,油脂部(含化验室)代表队、综合部代表队、仓储部代表队分获前3名。

 本次活动以赛促学、以赛促干,很好地推动了党建工作和业务工作的深度融合,进一步激发了大家学习安全知识和专业技能的热情,增强了安全生产意识,压实了安全生产责任。大家纷纷表示,要立足本职、慎终如始、学思践悟,努力形成“我的安全我负责,他的安全我有责,粮库安全我尽责”的良好氛围,共同推动储备库安全稳定健康发展,以自己的实际行动助力“重要窗口”建设。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统