首页
> 信息公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 00248247X/2020-00214 公开方式: 主动公开
文件编号: 公开日期: 2020-06-29
发布机构: 浙江省粮食和物资储备局

省粮干校在职党支部开展“不忘初心,砥砺前行”暨纪念中国共产党建党99周年主题党日活动

信息来源: 浙江省粮食和物资储备局 发布时间: 2020-06-29 15:47 作者: 省粮食物资干部学校 浏览次数:

来源: 浙江省粮食和物资储备局
发布时间: 2020-06-29 15:47

 

 为纪念中国共产党成立99周年,激励党员坚定理想信念,增强党性意识,6月28日下午,省粮干校在职党支部开展了“不忘初心,砥砺前行”暨纪念中国共产党建党99周年主题党日活动。

 本次主题党日活动围绕五个环节展开:一是与会党员共同重温入党誓词;二是新老党员代表再读入党志愿书;三是“政治生日,红心向党”,为7名党员集体过政治生日,并为党员送上红书和政治生日贺卡;四是“共忆初心,向党告白”,党员们填写入党初心卡,共同回望初心;五是“初心讲堂,诵读经典”,党员代表深情朗读红色经典诗作。会上支部书记部署了开展“对党忠诚教育”活动相关要求,开展了二季度廉情及意识形态分析,最后集中观看了微视频。

 在建党99周年之际和疫情防控的关键阶段,本次主题党日活动使全体党员又受到了一次深刻的党性教育,得到了思想洗礼和精神激励。党员们纷纷表示,时刻牢记自己共产党员的身份,不忘初心,对党忠诚,以更饱满的热情、更务实的作风干好本职工作,为加快打造一支与建设“重要窗口”相匹配的我省粮食物资行业高素质干部职工队伍贡献一份力量。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统