首页
> 粮食政务 > 市县信息 > 丽水

丽水青田县粮食物资局积极开展“安全生产月”活动

信息来源: 丽水青田县粮食和物资储备科 发布时间: 2020-06-30 11:07 作者: 叶思妙 浏览次数:

来源: 丽水青田县粮食和物资储备科
发布时间: 2020-06-30 11:07

 2020年6月是第19个全国“安全生产月”,为了进一步落实安全责任,夯实安全基础,县发改局紧紧围绕“消除事故隐患 筑牢安全防线”的主题,积极开展“安全生产月”活动。一是开展安全生产警示教育。通过组织粮食收储有限公司学习安全生产知识、解读安全生产警示案例,增强职工安全意识、应急意识。二是深入开展安全生产专项检查。对县中心粮库的充氮、粮情、熏蒸、害虫检测、消防等设备进行全面排查、维保。三是积极部署做好防汛防台应急保障工作。县中心粮库和救灾物资储备库要强化24小时值班值守制度,做好应急备勤工作,确保库区安全。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统