首页
> 粮食政务 > 市县信息 > 丽水

省粮食物资局来丽检查指导工作

信息来源: 市发改委 发布时间: 2020-06-30 16:55 浏览次数:

来源: 市发改委
发布时间: 2020-06-30 16:55

   为贯彻落实全省防汛工作会议精神,做好防汛防台、救灾物资储备和应急保障准备工作。6月29日,省粮食和物资储备局调研员曲太东一行来丽水开展省级救灾物资检查工作。在市本级救灾物资储备库,认真核查省级代储物资的品种、数量、质量等,详细了解救灾物资储备、日常管理的情况。检查组一行还考察了丽水市应急救灾中心(在建项目)的建设情况。



    针对我市救灾物资储备工作,检查组给予充分的肯定,并进一步要求我们要尽快完善相关的体制机制、应急预案制定,严格按照物资储备管理办法储备好、管理好救灾物资,确保在应急保障中能调得出、送得到、用得上。同时,检查组指出下步工作重点,必须围绕“推进两个落实”,即市、县两级救灾物资储备库建设的落实,积极推进市、县两级救灾物资储备的落实;全面提升我市救灾物资应急保障能力。



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统