首页
> 粮食政务 > 市县信息 > 台州

仙居县粮食和物资储备局党组书记赵旭航带队赴吾悦广场指导党建工作

信息来源: 仙居县粮食和物资储备局 发布时间: 2020-07-01 10:47 作者: 陈立民 浏览次数:

来源: 仙居县粮食和物资储备局
发布时间: 2020-07-01 10:47

 

 6月29日上午,仙居县粮食和物资储备局党组书记赵旭航带队赴仙居吾悦广场指导党建工作。

 吾悦广场党支部负责人介绍了吾悦广场党支部的基本情况,汇报了上半年党建工作开展情况和下一步工作计划。赵旭航书记对吾悦广场党建工作给予充分肯定,并提出了三点要求:一是要围绕经济抓党建,抓好党建促发展。二是要加强学习,学习习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,服务好商户和消费者。三是要加强党组织和党员队伍自身建设,创造性地开展党建工作,要充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,有力地促进企业经济效益和社会效益的不断攀升。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统