首页
> 粮食政务 > 图片新闻

李益敏副局长赴温州市督导调研“优质粮食工程”建设和粮食库存大清查“回头看”整改情况

信息来源: 浙江省粮食和物资储备局 发布时间: 2020-07-13 18:02 作者: 安全仓储与监管处 浏览次数:

来源: 浙江省粮食和物资储备局
发布时间: 2020-07-13 18:02

 

 7月8日至10日,省粮食物资局党组成员、副局长李益敏带领局安全仓储与监管处、粮食处、省储备粮管理有限公司有关人员赴温州市、苍南县、文成县,开展“优质粮食工程”建设项目督导调研和粮食库存大清查“回头看”整改情况检查。

 李益敏副局长一行先后深入苍南县金星米厂、汤干垟粮库和文成县中心粮库、粮油质量检测中心等,现场检查建设项目进展情况和大清查“回头看”整改情况,指出存在的问题和不足,对库存大清查“回头看”整改不到位问题明确了整改要求,并对粮库安全生产进行了检查。

 在听取温州市及有关县市工作汇报后,李益敏副局长指出,温州市“优质粮食工程”总体上进展顺利,建设成效明显。下一步,要加强建设项目管理,严格落实财经纪律,扎实做好项目验收和绩效评价工作,切实经得起各级的审计和验收。要高度重视粮食库存大清查“回头看”工作,认真抓好问题整改,进一步完善管理制度,提升粮食库存规范化管理水平。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统