首页
> 粮食政务 > 图片新闻

李益敏副局长赴省粮食集团有限公司督导调研“优质粮食工程”建设情况

信息来源: 浙江省粮食和物资储备局 发布时间: 2020-07-17 18:06 作者: 安全仓储与监管处 浏览次数:

来源: 浙江省粮食和物资储备局
发布时间: 2020-07-17 18:06

 

 7月16日上午,省局党组成员、副局长李益敏带领局安全仓储与监管处、粮食处相关人员赴省粮食集团有限公司调研“优质粮食工程”建设项目情况。

 李益敏一行先行听取了粮食集团有限公司董事长毛利豪、总经理傅安民总体情况汇报,详细了解了项目整体推进中的困难和问题及下一步工作计划。安全仓储与监管处、粮食处通报了国家“优质粮食工程”相关建设要求,并对项目建设工作提出了具体要求。

 最后,李益敏副局长肯定了省粮食集团有限公司克服新冠疫情积极推进项目建设作出的努力,客观分析了影响项目建设的主要因素,对项目建设提出了三个方面的要求。一是要高度重视项目建设,采取得力措施,加快项目建设进度,确保按时完成建设任务,二是要求省粮食集团有限公司对个别实施有困难的项目7月底前与相关单位对接协调,确保尽快落地。三是认真做好项目建设、资金使用和安全管理工作,确保经得起各级的检查、验收和审计等。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统