首页
> 信息公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 00248247X/2020-00301 公开方式: 主动公开
文件编号: 公开日期: 2020-08-24
发布机构: 浙江省粮食和物资储备局

浙江省储备粮管理有限公司召开2020年科技储粮项目中期汇报暨仓储管理工作会议

信息来源: 浙江省储备粮管理有限公司 发布时间: 2020-08-24 17:56 作者: 办公室 浏览次数:

来源: 浙江省储备粮管理有限公司
发布时间: 2020-08-24 17:56

 

 8月11日-12日,公司2020年科技储粮项目中期汇报暨仓储管理工作会议在杭州举行。公司及直属各单位分管领导、仓储部负责人、仓储科技骨干共40人参加会议。公司副总经理高彬彬出席会议并讲话。

 会上,各科技储粮项目小组分别汇报了项目实施进展情况、实施中遇到的难点和关键点,以及下一步工作计划举措。与会领导及专家认真听取了汇报,逐一进行了点评,并就相关问题进行了充分分析讨论,提出了具体解决方案以及建议意见。

 会议还修改完善了公司《“四化粮库”评定规则》《“十四五”仓储科技规划》及《仓储科技创新奖励办法》等,学习了《粮油损溢管理办法》等制度。最后,高彬彬副总经理对下一阶段仓储管理工作做了统一部署。

 高彬彬指出,近年来,各直属单位致力于科技创新,在仓储管理、科学储粮、品牌建设等方面取得了明显成效,特别是“四化粮库”品牌创建,得到了国家局、省政府、省局等各级领导的充分认可。但在看到成绩的同时,也要清醒地认识到存在的不足,全体仓储科技人员要栉风沐雨,砥砺奋进,为推进公司仓储科技进步作出新的贡献。

 高彬彬强调,各单位要始终高度重视“两个安全”工作,严抓防汛防台及订单粮食调拨安全,确保粮安、人安、库安;要把创建“四化粮库”作为当前的重点工作,对标对表,查漏补缺,落实有效举措,不等不靠,争取完成年度工作目标。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统