首页
> 粮食政务 > 市县信息 > 丽水

丽水青田县粮食收储有限公司开展消防安全知识培训

信息来源: 丽水青田县粮食和物资储备局 发布时间: 2020-09-17 14:27 作者: 叶思妙 浏览次数:

来源: 丽水青田县粮食和物资储备局
发布时间: 2020-09-17 14:27

  为普及消防安全知识,增强全公司工作人员的消防安全意识,提高防火、逃生自救能力,保障库区粮食安全,9月15日,公司特邀请消防高级讲师潜俊为全体职工开展了一次消防安全知识培训。

潜俊讲师通过一个个真实典型的案例,运用视频资料和问答模式,着力讲解了如何检查消除安全隐患、报火警、扑救初期火灾、自救逃生等几个主要方面问题,并重点演示了灭火器的正确使用方法。

通过本次消防安全知识培训,全体参训人员深刻认识了火灾的危害性以及火灾预防、珍视生命的重要性。对于加强自我防范意识,切实保障库区设备、人员安全具有重大实际意义。

                            

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统