首页
> 信息公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 00248247X/2020-00394 公开方式: 主动公开
文件编号: 公开日期: 2020-09-23
发布机构: 浙江省粮食和物资储备局

省粮食物资干部学校开展“有信仰 讲忠诚 守纪律善担当”主题党日活动

信息来源: 浙江省粮食和物资储备局 发布时间: 2020-09-23 17:12 作者: 省粮食物资干部学校 浏览次数:

来源: 浙江省粮食和物资储备局
发布时间: 2020-09-23 17:12

为深入学习贯彻习近平总书记考察浙江重要讲话精神,扎实抓好《习近平谈治国理政》第三卷学习宣传工作,认真学习落实省委十四届七次全会精神和省委“忠实践行‘八八战略’、奋力打造‘重要窗口’”部署要求,9月22日,省粮食物资干部学校在职党支部开展了以“对标‘四个能不能’建设‘重要窗口’话担当”为主题的专题学习讨论暨“有信仰 讲忠诚 守纪律 善担当”主题党日活动。

2096020706_23426526975_IMG_20200922_142449

在专题学习讨论中,党员们围绕以“四个能不能”标准推进“重要窗口”建设,结合学校工作实际交流了体会感想。大家纷纷表示,要自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,要充分认识到“人才兴粮、科技兴粮”的重要性,在培养堪当粮食安全保障重任的建设者上做文章、抓谋划,把树立“窗口意识”、扛起“窗口担当”、坚持“窗口标准”落实到具体工作中。

2096020706_23426858535_IMG_20200923_142457

随后,党员们集中签订了拒绝餐饮浪费承诺书,在制止餐饮浪费行动中做到“党员先行”,以实际行动贯彻习近平总书记的重要指示精神,抵制“舌尖上的浪费”,倡导“舌尖上的文明”。最后,集中观看警示教育片《叩问初心》。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统