首页
> 粮食政务 > 粮政要闻
索引号: 00248247X/2020-00404 公开方式: 主动公开
文件编号: 公开日期: 2020-09-29
发布机构: 浙江省粮食和物资储备局

周维亮局长出席“深入推进优质粮食工程”系列活动

信息来源: 浙江省粮食和物资储备局 发布时间: 2020-09-29 15:50 作者: 办公室 浏览次数:

来源: 浙江省粮食和物资储备局
发布时间: 2020-09-29 15:50

 

 9月28日,“深入推进优质粮食工程”系列活动发布会在北京人民日报社新媒体大厦正式启动。省粮食物资局党组书记、局长周维亮参加活动,并在发布会上分享了我省推进以“五优联动”为核心的优质粮食工程建设经验。

 本次活动以“深入推进优质粮食工程 加快粮食产业高质量发展”为主题,由国家粮食和物资储备局、财政部作为指导单位,国家粮食和物资储备局科学研究院和人民网联合主办。发布会上,周维亮局长以对标建设“重要窗口”新坐标加快打造浙江版优质粮食工程为主题,介绍了我省深入推进优质粮食工程的主要做法、成效和经验,得到了与会嘉宾、媒体记者和广大网友的高度认可。

 发布会上还举行了“中国好粮油”产品遴选、省级“好粮油”产品发布、主题圆桌论坛等活动,进一步扩大了优质粮食工程的社会影响力。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统