首页
> 粮食政务 > 图片新闻

周维亮局长赴德清县调研粮食工作

信息来源: 浙江省粮食和物资储备局 发布时间: 2020-09-08 08:57 作者: 安全仓储与监管处 浏览次数:

来源: 浙江省粮食和物资储备局
发布时间: 2020-09-08 08:57

 

 9月4日,省粮食和物资储备局党组书记、局长周维亮一行赴德清县浙江三中粮油科技有限公司调研项目建设情况。湖州市粮食和物资储备局副局长王坚、德清县委常委、副县长金卫亮及县粮食物资局负责人参加调研。在施工现场,周维亮局长详细了解项目建设进展情况,与当地政府和部门领导共同与企业负责人就企业发展中需要解决的实际困难,下一步如何加快项目建设,加强产品研发,建设原料种植基地,带动当地种植结构调整优化等问题进行深入探讨和交流。他要求各级粮食部门要加强对企业的指导和帮助,引导企业主动参与优质粮食工程,加快推进我省粮食产业经济高质量发展。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统