首页
> 信息公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 00248247X/2020-00359 公开方式: 主动公开
文件编号: 公开日期: 2020-09-09
发布机构: 浙江省粮食和物资储备局

舟山库组织相关人员到舟山市档案馆参观学习

信息来源: 浙江省储备粮管理有限公司 发布时间: 2020-09-09 15:05 作者: 舟山直属库 浏览次数:

来源: 浙江省储备粮管理有限公司
发布时间: 2020-09-09 15:05

 为进一步提高档案工作规范化水平,学习档案管理专业化知识和经验,9月7日下午,舟山库组织档案管理及相关工作人员等一行8人到舟山市档案馆参观学习。

 大家参观了舟山市档案馆档案库、查阅室、整理室,听取了工作人员对档案室建设及档案整理、利用服务等方面的详细介绍,双方就档案工作的实际问题进行了交流座谈,并就档案整理相关问题进行了咨询。

 今年,省公司在全公司范围开展档案管理工作集中整治提升行动,此次参观学习,既是贯彻落实行动的具体举措,又开阔了档案工作人员的视野,让大家对档案管理工作的专业性、先进性有了整体认知和全面了解,有利于进一步提升档案管理的规范化、科学化水平。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统