首页
> 粮食政务 > 市县信息 > 台州

台州仙居县2020年粮食播种面积达18.2502万亩

信息来源: 仙居县粮食和物资储备局 发布时间: 2021-01-11 14:57 作者: 陈立民 浏览次数:

来源: 仙居县粮食和物资储备局
发布时间: 2021-01-11 14:57

 仙居县狠抓粮食生产,全县2020年粮食播种面积18.2502万亩,比去年增加2.79%。粮食总产量达到7.7485万吨,比去年增加6.61%。

 仙居县委、政府高度重视粮食生产,坚持重农抓粮不动摇,把稳定粮食播种面积、增加粮食总量作为农业工作的重中之重,认真贯彻落实2020年中央1号文件和中央农村工作会议及省委省政府农业农村工作会议精神,分解粮食生产任务、旱粮扩种任务和粮食生产功能区建设任务。改革完善扶持政策,充分保护和调动农民种粮积极性,加大对粮食适度规模经营的支持力度,狠抓粮食播种面积的落实和粮食作物新品种、新技术的推广,实现农业增效、农民增收。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统