首页
> 粮食政务 > 图片新闻

李益敏副局长调研粮食安全宣传教育基地建设工作

信息来源: 省粮食和物资储备局 发布时间: 2021-01-04 08:54 作者: 安全仓储与监管处 浏览次数:

来源: 省粮食和物资储备局
发布时间: 2021-01-04 08:54

 

 12月31日,李益敏副局长赴安吉县调研粮食安全宣传教育基地建设工作。在鲁家村,李益敏副局长实地察看了基地的场馆设施,并与安吉县粮食物资局、递铺街道、鲁家村相关负责人共同探讨基地下一步建设方向。他表示,粮食安全宣传教育基地是面向全社会组织开展粮食安全宣传和节粮减损教育的重要平台和抓手,安吉县和鲁家村要进一步提高站位、突出特色,发挥当地资源优势,从长远出发统筹谋划好粮食安全宣传教育基地下一步建设方案,既要看到过去、也要看到当下、更要展示未来,做到历史与现实相结合、点与面相结合、科普教育与体验游乐相结合,充分发挥好教育基地的示范引领作用。湖州市粮食物资局、省局安全仓储与监管处、省粮油产品质量检验中心负责人参加调研。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统