首页
> 信息公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 00248247X/2021-00001 公开方式: 主动公开
文件编号: 公开日期: 2021-01-04
发布机构: 浙江省粮食和物资储备局

应急保障中心召开全体干部职工大会

信息来源: 省粮食和物资储备局 发布时间: 2021-01-04 14:39 作者: 应急保障中心 浏览次数:

来源: 省粮食和物资储备局
发布时间: 2021-01-04 14:39

 

 12月31日下午,省粮食物资储备应急保障中心在局机关十楼会议室召开全体职工安全专题学习会,会议由黄俊主任主持,中心全体干部职工参加大会。

 会上,传达学习《省粮食物资局关于开展安全生产专项整治三年行动的通知》,观看《安全生产警示教育片》,进一步深入贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述,严格落实上级关于安全生产工作的决策部署和安全生产责任,有效防范和遏制各类事故发生。结合中心工作实际对“ 双节”期间做好消防、用火、用电等安全工作进行部署;对“双节”期间做好后勤保障工作进行了具体安排;传达学习《关于做好2021年元旦春节期间落实中央八项规定精神、纠治“四风”工作的通知》和《关于5起违反中央八项规定精神问题的通报》等文件。

 黄俊强调,针对近期“疫情”问题,要毫不松懈做好疫情防控工作,坚持常态化防控和局部应急处置有机结合,落实好各项疫情防控措施;树牢安全发展理念,把安全工作摆到重要位置,扎实抓好节日期间各项安全工作,安排好节日期间值班、值守工作,严格“门岗”检查工作,层层压实责任;坚持纠“四风”和树新风并举,贯彻落实习近平总书记关于厉行节约、反对浪费特别是制止餐饮浪费行为的重要指示精神,倡导勤俭节约文明过节新风尚,营造风清气正的节日氛围。

 会后,中心对局机关大院进行了节前安全检查。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统