首页
> 专题专栏 > 党史学习教育专栏 > 工作动态

省粮食物资局召开党组理论学习中心组党史学习教育专题学习(扩大)会

信息来源: 浙江省粮食和物资储备局 发布时间: 2021-03-19 15:11 作者: 局机关党委 浏览次数:

来源: 浙江省粮食和物资储备局
发布时间: 2021-03-19 15:11

 

 3月17日下午,省粮食物资局召开党组理论学习中心组党史学习教育专题学习(扩大)会,学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话、中央有关文件及我省党史学习教育动员部署会精神。局党组理论学习中心组组长周维亮主持会议并作中心发言。

 周维亮在发言中指出,要真正学习党的百年光辉历史,体悟精神,提高认识。一是要通过学习党史,进一步坚定理想信念。要增强政治定力,增强做中国人的骨气、志气。二是要通过学习党史,进一步坚定宗旨意识。要不忘初心、牢记使命,做到紧紧依靠群众。三是要通过学习党史,增强应对风险挑战的能力。要转变思想观念,不断改进作风,抵御各种风险挑战。四是要通过学习党史,当好排头兵。要在学习上先行一步、当好示范,坚决扛起“五大历史使命”。

 周维亮强调,要结合实际,做到学习和工作“两不误”“两结合”“两促进”,高标准高质量完成党史学习教育各项任务。一要不断提升政治的判断力、领悟力、执行力,坚决做到“两个维护”。二要对照清单、对照要求,高标准、严要求抓好系列问题的整改。三要严格按照时间进度节点,推动重点任务落实,形成工作闭环。四要大胆创新,按照始终走在前列的要求认真谋划具体工作。五要按照开展“六个一”服务活动工作方案的要求,完善“三服务”机制。

 局党组理论学习中心组成员潘建漳、鲍伟民、李武杰、叶晓云在会上作了交流发言。局副厅以上领导,局机关各处室、直属各单位负责人列席会议。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统