首页
> 信息公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 00248247X/2021-00147 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2021-04-02
发布机构: 浙江省粮食和物资储备局 有效性:

省应急保障中心党总支开展“长三角红色档案珍品展”参观学习活动

信息来源: 浙江省粮食和物资储备局 发布时间: 2021-04-02 14:24 作者: 省粮食物资储备应急保障中心 浏览次数:

来源: 浙江省粮食和物资储备局
发布时间: 2021-04-02 14:24

 

 在中国共产党喜迎百年华诞之际,在党史学习教育伊始,为更好的传承红色基因、牢记初心使命,3月30日下午,省应急保障中心党总支组织全体干部职工赴省档案馆参观“建党百年 初心如磐——长三角红色档案珍品展”。

 本次展览分为“开天辟地宏图起、革命洪流风云咤 、中流砥柱御外侮、天翻地覆慨而慷 ”四个篇章,全景式地展示了中国共产党团结带领长三角地区人民实现民族独立和人民解放的壮阔图景,彰显了中国共产党人的精神风范和信仰力量,传递着英烈先辈自力更生、艰苦奋斗、积极探索、勇于创新的革命精神。

 温故知新,以史为鉴。一幅幅珍贵的历史照片,一份份镌刻着中国共产党红色基因和精神族谱的珍贵档案资料,讲述了一个个动人的故事,干部职工驻足观看,认真研读,感慨万千。大家纷纷表示,要以党史学习教育为契机,从红色珍档中汲取养份,获得启迪,重温初心,振奋精神,以更坚强的决心、更昂扬的斗志开启应急保障新征程,当好保障粮食物资储备安全的忠诚守护者,为奋力打造粮食物资储备应急保障“重要窗口”贡献力量。


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统