首页
> 信息公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 00248247X/2021-00151 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2021-04-02
发布机构: 浙江省粮食和物资储备局 有效性:

省粮科所公司召开股东会,完成换届选举工作

信息来源: 省粮科所公司 发布时间: 2021-04-02 18:45 浏览次数:

来源: 省粮科所公司
发布时间: 2021-04-02 18:45

 3月31日上午,浙江省粮食科学研究所有限责任公司召开了公司2021年第一次股东会,进行换届选举。会议由执行董事姜秋水召集和主持。全体股东以票决的方式,选举姜秋水同志为公司新一届执行董事;选举沈华、朱锷霆同志为公司新一届监事,并决定姜秋水同志兼任公司总经理。

 公司新一届执行董事姜秋水向全体股东做了表态发言。他说,股东会依法选举出了公司新一届执行董事、监事及总经理,并选举自己继续担任公司执行董事兼总经理,在感到欣慰的同时更感到的是一种沉甸甸的责任和使命。虽然责任重、压力大,但对公司有着十分深厚的感情,对公司今后的发展有着深切的企盼。他相信在全体股东的支持下,公司一定会进一步发展壮大。他郑重表态,任职期内,会按照《公司法》《公司章程》要求,忠实、勤勉的履行职责,团结带领全体员工不遗余力地做好各项工作,决不辜负大家的期望。他还指出,2021年是建党100周年,是“十四五”的开局之年,面对新发展阶段,需要全体员工同心同德、全力以赴,汇聚智慧和力量,进一步深化完善公司的改革和发展,构建新发展格局,做好粮油科技事业,以优异成绩迎接建党100周年。

 股东会还审议通过了《公司执行董事兼总经理三年的工作报告》《公司监事三年的工作报告》《公司2020年度财务决算报告》《公司2021年财务预算方案》及其它若干议案。

 出席本次股东会的公司股东及股东代表共计27人,代表公司总股本的91.53%。省粮科所部分退休老所长和退休支部委员、公司法律顾问等10余人列席了会议。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统