首页
> 信息公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 00248247X/2021-00152 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2021-04-02
发布机构: 浙江省粮食和物资储备局 有效性:

省粮科所公司2021年安全生产综合目标管理责任书成功签订

信息来源: 省粮科所公司 发布时间: 2021-04-02 18:46 浏览次数:

来源: 省粮科所公司
发布时间: 2021-04-02 18:46

 为严格落实公司安全生产责任制,切实加强公司安全生产工作,4月2日上午,公司举行了2021年安全生产综合目标管理责任书签订仪式。公司姜秋水总经理、各分管副总经理及各部门负责人出席了签订仪式。

 本次责任书的签订,进一步明确了公司各方责任主体的责任,增强了各部门、人员的安全生产意识,有利于促进公司各层级管理者切实贯彻“安全第一、预防为主、综合治理”安全生产方针,进一步加强对安全工作的领导,加强日常隐患排查治理工作,共同实现“消除事故隐患,确保安全生产”的目标。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统