首页
> 专题专栏 > 党史学习教育专栏 > 工作动态

潘建漳副书记对省局直属库党史学习教育进行工作督导

信息来源: 浙江省粮食和物资储备局 发布时间: 2021-04-21 15:56 作者: 机关党委 浏览次数:

来源: 浙江省粮食和物资储备局
发布时间: 2021-04-21 15:56

 

 根据省局党组关于开展党史学习教育的实施方案安排,4月20日下午,局党组副书记、副局长潘建漳一行对省局直属库党史学习教育进行工作督导。

 在检查党史学习教育工作台账资料、现场抽查指定学习书目学习情况并听取省局直属库有关党史学习教育开展情况汇报后,潘建漳指出,今年是中国共产党成立100周年、实施“十四五”规划开局之年、我省争创社会主义现代化先行省的启动之年,要根据省委、局党组有关部署,认真开展完成好党史学习教育这项重要的政治任务。省局直属库要坚持“省局基层党组织排头兵、全国基层粮库排头兵”的定位,进一步提高政治站位,进一步压实主体责任,有力推动党史学习教育走向深入。他强调,要以“二个下功夫”推动“智治、智慧”落地生根、开花结果。一是在创新上下功夫,力求打造党建统领整体智治的格局。要坚持党建、业务两篇文章一起做、两项工作同步推,做到相互协同、相互促进。二是在提升上下功夫,力求发挥全体党员集体智慧的作用。要坚持发挥集体的聪明才智,找差距、补短板、强弱项,确保战斗堡垒、先锋模范作用得到充分发挥。

 督导期间,潘建漳一行赴省局党组巡察一组巡察现场进行了工作指导。潘建漳强调,要坚持高标准、严要求,突出重点、聚焦问题,坚持政治巡察导向、织密政治监督之网,切实打通落实全面从严治党主体责任的“最后一公里”,不断提升基层的监督能力和治理效能。

 局直属机关党委专职副书记、机关纪委书记李成初,省储备粮公司党委书记、董事长、总经理黄志军等参加督导。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统