首页
> 粮食政务 > 粮政要闻
索引号: 00248247X/2021-00160 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2021-04-07
发布机构: 浙江省粮食和物资储备局 有效性:

省粮食物资局组织开展党史知识选拔赛

信息来源: 浙江省粮食和物资储备局 发布时间: 2021-04-07 10:06 作者: 局机关党委 浏览次数:

来源: 浙江省粮食和物资储备局
发布时间: 2021-04-07 10:06

 

 为扎实开展党史学习教育,根据省直机关工委相关要求及我局党史学习教育实施方案,4月6日下午,局直属机关党委在十楼会议室组织开展党史知识选拔赛,局直属机关党委下属各基层党组织30余名选手参加比赛。局党组副书记、副局长潘建漳亲临现场查看比赛情况,为参赛人员加油鼓劲。

 本次党史知识选拔赛是我局庆祝建党100周年系列活动的重要内容之一,旨在通过竞赛,激发广大党员干部用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、明确方向,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量,用党的实践创造和历史经验启迪智慧、砥砺品格,不断提升政治判断力、政治领悟力、政治执行力,提高学习“四史”热情,以更加昂扬的精神状态和奋斗姿态,建功新时代、奋进新征程。

 各位选手纷纷表示,通过参加选拔赛,进一步坚定了自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,进一步激发了为忠实践行“八八战略”、奋力打造“重要窗口”,争创社会主义现代化先行省贡献力量的坚强决心。

 选拔出来的前三名选手,将代表我局参加省直机关工委举办的“学党史 迎百年”省直机关党史知识竞赛。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统