首页
> 粮食政务 > 市县信息 > 台州

仙居县粮食和物资储备局召开粮食工作会议

信息来源: 仙居县粮食和物资储备局 发布时间: 2021-04-07 14:46 作者: 陈立民 浏览次数:

来源: 仙居县粮食和物资储备局
发布时间: 2021-04-07 14:46

 4月6日晚上,仙居县粮食和物资储备局召开粮食工作会议,总结回顾2020年粮食工作,表彰先进,部署2021年工作任务。局班子成员及全体工作人员、县粮食收储公司班子成员参加会议。局党组书记赵旭航主持会议。

 会上,吴爱明副局长宣读关于表彰2020年度优秀公务员、事业单位考核优秀等次人员、先进个人的通知。局领导班子成员为先进个人颁发荣誉证书。

 会上,王军方局长对2020年度粮食工作进行总结回顾。她指出,2020年,在县委、县政府的正确领导下,全体干部职工立足大局,攻坚克难,圆满完成了各项工作目标任务,粮食工作取得了可喜成绩。王军方局长对2021年工作进行部署。她指出,今年是建党100周年,是“十四五”的开局之年,做好粮食工作意义重大,要求全体干部职工全面抓好粮食工作,以优异的成绩迎接建党100周年。

 最后,局党组书记赵旭航作总结讲话。他要求全局干部职工要紧盯目标、创新举措、精准发力、加强沟通、锐意奋进、砥砺前行,力争实现2021年党建工作和业务工作考核双优秀。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统