首页
> 粮食政务 > 图片新闻

叶晓云总工程师参加粮食处支部“全面推进数字化改革,勇做新时代粮安卫士”主题党日活动

信息来源: 浙江省粮食和物资储备局 发布时间: 2021-04-08 17:33 作者: 粮食处 浏览次数:

来源: 浙江省粮食和物资储备局
发布时间: 2021-04-08 17:33

 

为了贯彻落实全省数字化改革要求,提升全体党员干部数字化管理水平和粮食安全保障能力,4月2日下午,粮食处党支部赴北京大学信息技术高等研究院和省粮油质检中心参观学习,开展“全面推进数字化改革,勇做新时代粮安卫士”主题党日活动。省粮食物资局党组成员、总工程师叶晓云,二级巡视员张如祖以普通党员身份参加活动。

 叶晓云指出,回顾百年党史,北大作为新文化运动中心和五四运动的策源地,对党的发展起到积极的促进作用,在新时代,北大的作用也体现在地方服务上,为贯彻落实袁家军书记在数字化改革大会上的指示,省粮食物资局也在积极探索数字化改革路径,来北大信研院学习交流是为了推进粮食物资行业数字化改革,借鉴先进经验,谋求合作发展。北大信研院执行院长蒋云介绍了研究院的党建工作、研发成果及产业赋能情况,也对粮食物资行业在数字化、信息化、智能化等方面的建设提出宝贵意见。座谈后,全体党员还参观了研究院展厅,了解研究院党支部建设、科技创新、未来数字经济产业等内容。

 随后,支部全体党员干部一行赴省粮油质检中心参观学习,详细了解萧山闻堰检验基地的检测设备、服务能力、体系建设等基本情况。双方就粮食质量安全监测、粮食检测机构改革发展、人才队伍建设等工作进行了深入交流,表示要加强合作,共同为全面保障粮食质量安全作出贡献。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统