首页
> 专题专栏 > 党史学习教育专栏 > 工作动态

李益敏副局长为分管处室和直属单位讲党史

信息来源: 浙江省粮食和物资储备局 发布时间: 2021-06-24 14:42 作者: 安全仓储与监管处 浏览次数:

来源: 浙江省粮食和物资储备局
发布时间: 2021-06-24 14:42

 

 为深入学习贯彻习近平总书记关于党史学习教育的重要讲话精神,切实做好党史学习教育工作,6月17日上午,省粮食和物资储备局李益敏副局长作了题为《中国共产党奋斗历程回顾》专题讲座,给安全仓储与监管处、军粮供应服务中心和粮油产品质量检验中心等三个支部共40余名党员干部上了一堂精彩生动的党史学习教育课。

 李益敏副局长带领大家共同回顾了中国共产党的百年奋斗历程,通过一个个标志性事件,教育广大党员干部要以史为镜、以史明志,知史爱党、知史爱国,从而坚定对中国特色社会主义的道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,进一步激发爱党、爱国、爱社会主义的巨大热情。他强调学好党史必须与牢记初心使命、坚定理想信念结合起来,必须与发扬革命精神、传承优良作风结合起来,必须与切实为群众办实事为基层解难题结合起来。



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统