首页
> 专题专栏 > 党史学习教育专栏 > 工作动态

省委党史学习教育第十巡回指导组督导省粮食物资储备应急保障中心党支部专题组织生活会

信息来源: 浙江省粮食物资局 发布时间: 2021-08-25 17:58 作者: 省粮食物资储备应急保障中心 浏览次数:

来源: 浙江省粮食物资局
发布时间: 2021-08-25 17:58

 

 7月29日下午,省委党史学习教育第十巡回指导组赴省粮食物资储备应急保障中心督导党史学习教育专题组织生活会召开情况。指导组成员龚天力到会指导,局党组成员、副局长、一级巡视员鲍伟民,机关党委专职副书记、纪委书记李成初出席会议,中心党支部全体党员参加。

 会上,支部书记黄益群报告了上半年党支部工作情况,特别是开展党史学习教育情况,深刻检视剖析了党支部存在的问题,提出整改措施,并带头开展批评和自我批评。支部党员围绕学习贯彻学习习近平总书记“七一”重要讲话、习近平新时代中国特色社会主义思想和党史学习教育指定学习材料的体会感悟,逐一发言谈收获体会、讲差距不足,敞开心扉认真开展批评与自我批评。

 省委党史学习教育第十巡回指导组成员龚天力对中心党支部党史学习教育专题组织生活会开展情况予以高度肯定。他指出,本次专题组织生活会具有三个显著特点,一是思想重视、准备充分,切实做到了会前的组织准备、检视的问题材料、相互的批评意见“三个准备充分”;二是严肃认真、会风很好,从党性角度出发开展批评与自我批评,直接明了、直击要害;三是思路清晰、措施务实,对下一步深入推进党史学习教育,推动“三为”服务,提出了务实的举措和建议,充分展现了中心开展党史学习教育取得的成效。下一步,要按照“三个围绕”的要求,继续深入学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,深化“三为”主题实践活动,持续推进党史学习教育。

 黄益群在小结时表示,中心党支部将进一步深化党史学习教育,抓好问题整改,推动创新发展;进一步落地落实办实事,做到学习能力和业务能力双提升,着力深化“三为”主题实践活动,为“两个保障”建设办实事、作担当、开新局。


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统