首页
> 专题专栏 > 党史学习教育专栏 > 工作动态

周维亮以普通党员身份参加局办公室党支部党史学习教育专题组织生活会

信息来源: 浙江省粮食物资局 发布时间: 2021-08-25 17:58 作者: 办公室 浏览次数:

来源: 浙江省粮食物资局
发布时间: 2021-08-25 17:58

 

 7月27日下午,局办公室党支部召开党史学习教育专题组织生活会。省局党组书记、局长周维亮,局一级巡视员韩鹤忠以普通党员身份参加。省纪委监委驻省发改委纪检监察组组长范青青、副组长吴志刚,局党组副书记、副局长潘建漳和局机关纪委负责同志到会指导。

 会上,支部书记胡淑平代表党支部委员会报告了半年来办公室党支部工作情况、特别是开展党史学习教育情况,通报了支部委员会检视问题情况。周维亮和支部全体党员一起,围绕学习习近平总书记“七一”重要讲话、习近平新时代中国特色社会主义思想和党史学习教育指定学习材料,发挥党员先锋模范作用、为群众办实事好事和立足岗位、履职尽责等情况,逐一发言,畅谈思想认识,交流学习体会,检视问题不足,开展自我批评和批评。每位党员严肃认真,态度端正,检视问题有深度,敢于刀刃向内、自我革命、自我亮丑。同志之间相互批评真诚、客观、实事求是,达到了红红脸、出出汗、治治病的效果。从而进一步统一了思想,提高了认识,提升了境界,达到了团结—批评—团结的目的和“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的目标要求。

 范青青组长充分肯定了局办公室支部党史学习教育专题组织生活会的成效,认为主题明确、准备充分、规范到位,是一次高质量的组织生活会。他同时也指出了存在的问题,要求今后工作实践中,一是继续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,每位党员把自己摆进去、把思想摆进去、把工作职责摆进去,最终落实到工作成效上;二是通过学习党史加强支部建设,进一步规范支部“三会一课”等工作,充分发挥支部组织政治功能,发挥每位党员先锋模范作用,坚决做到“两个维护”;三是做好检视问题整改,明确整改措施、责任人、时限、目标要求,真正使专题组织生活会达到实际效果。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统